Menuevorschläge

Im Folgenden finden Sie einige Vorschläge für Menues, um Ihnen einen kleinen Einblick in unser Angebot zu geben. Die Anforderungen an ein Menue für einen bestimmten Anlass sind so unterschiedlich und vielfältig, dass hier eine unübersehbar große Vorschlagsliste vorgestellt werden müsste. Das richtige Menue für Ihre Gesellschaft stellen wir deshalb in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen und nach Ihren Wünschen ganz individuell für Sie zusammen. 



Hochzeitsmenue 1

Hochzeitssuppe vom Rind
(am Tisch)
oder
Möhren-Ingwer-Suppe oder Kräutercreme
oder
Mediterrane Tomatencremesuppe etc.
 

Mediterranes Buffet

Lachs auf Blattspinat an Sauce Nantua

Provencialisches Schweinefilet - vor Ort aufgeschnitten -
Sauce Cafe de Paris oder Sauce Bearnaise
Lammrücken - vor Ort aufgeschnitten
 
Mediterranes Gemüse
 
Wildreis
Kartoffelgratin
Rosmarinkartoffeln mit Kräutercreme
 
Frische Salate mit Dressingsaucen
Peppadews, Patty Pans, gefüllte Champignons
Feldsalat mit Walnüssen an Aceto Balsamico
Rucola mit Cherrytomaten
Broccolisalat
 
Kräuterbutter
Brotkorb
 
Mousse au chocolat
Himbeertraum



Hochzeitsmenue 2

Aal, Lachs, Forelle, Krabben, Gambas
Merrettich-Sahne-Sauce

Schweinefilet an Sauce Bearnaise oder Pfefferrahmsauce
Hähnchenbrust an Currysauce mit Früchten
Tafelspitz an Champignons und Pfifferlingen

Kartoffelgratin oder Salzkartoffeln
Wildreis

Verschiedene Salate der Saison mit Dressingsaucen

Kräuterbutter
Brotkorb 
 
Rote Grütze mit Vanillesauce
Panna Cotta mit Aprikosenhaube



Menuevorschlag I

Brunnenkressesuppe mit Lachsstreifen
oder
Lachs auf Blattspinat an Sauce Nantua 

Provencialisches Lammfilet auf Bohnenpotpourri
Gefüllte Poulardenbrust an Pestorahmsauce

Kartoffelgratin
Wildreis
Rosmarinkartoffeln

Ratatouillegemüse

Winterlicher Blattsalat (saisonal)
Italienischer Lauchsalat
Florenzer Salat
Dressingsaucen

Walnusseis an Schokoladenrumcreme
Vanillemousse an Himbeerpüree

Baguette und Partybrötchen
Kräuterbutter
Käsedip
 


Menuevorschlag II

Steinpilzcremesuppe
oder
Waldpilzterrine an Sauce Cumberland auf winterlichem Blattsalat

Wildschweinbraten an Hollunderbeerjus
Hirschragout mit Pfifferlingen

Kartoffelgratin
Rösti
Spätzle

Apfelrotkohl
Bohnenbouquet
Rosenkohl

Frische Salate der Saison
Dressingsaucen

Warmer Apfelstrudel an Vanilleeis oder Vanillesauce 

Partybrötchen
Baguette



 Menuevorschlag III

Steinbeißerfilet auf Blattspinat an „Sauce Veloute“
oder
Lachs, Forelle, Krabben, Gambas
Meerrettich- und Preiselbeersahnesauce 

Krustenbraten
Schweinefilet an Sauce Bearnaise mit Champignons

Kartoffelgratin
Wildreis
Rosmarinkartoffeln

Bunter Gemüsemix an Sauce Hollandaise 

Salatbuffet

Mousse au chocolat
Vanillemousse mit heißer Pflaumenzimtsauce

Brotkorb
Kräuterbutter



 Menuevorschlag IV

Knuspersteaks
Schweinefilet mit Champignons an Sauce Bearnaise
Hähnchenbrustfilet mit Ananas an Currysauce

Kartoffelgratin
Wildreis

Bunter Gemüsemix an Sauce Hollandaise 

Lauchsalat
Broccolisalat
Frische Salate der Saison
Dressingsaucen

Vanillemousse mit heißen Beerenfrüchten
oder
Apfelstrudel mit warmer Vanillesauce

Baguette und Partybrötchen
Kräuterbutter
 


Menuevorschlag V
“Herbstmenue“

Kürbiscremesuppe  mit Cashewkernen
oder am Buffet
Winterliche Blattsalate mit Stremellachs, Forelle und Aal 

Provencialisches Lammfilet an Bohnenmix
Gefülltes Schweinefilet auf Sherryrahmsauce

Rosmarinkartoffeln
Rösti oder Kartoffelgratin

Winterliches Gemüse 

Frische Salate der Saison
Dressingsaucen 

Capuccinomousse mit Schokoladensauce
oder
warmer Apfelstrudel an Vanillesauce

Baguette
Partybrötchen

Hubertusschmalz



 Menuevorschlag VI
“Weihnachtsmenue”

 Wildkraftconsommé  mit Sherry

Tafelspitz mit Pfifferlingen und Champignons
Schweinemedaillons an Sauce Bearnaise

Salzkartoffeln oder Kartoffelgratin
Rösti oder Kroketten

Rosenkohl
Apfelrotkohl

Winterliche Blattsalate

Mousse au chocolat
Exotischer Obstsalat mit Vanillesauce

Baguette
Partybrötchen 

Hubertusschmalz



 Menuevorschlag VII

Wildschweinbraten “Hubertus” mit Pfifferlingen und Champignons
Schweinefilet an Sauce Bearnaise
Knuspersteaks (vom Schwein und Hähnchenfilet) 

Kartoffelgratin
Wildreis 
Apfelrotkohl

Bunter Gemüsemix an Sauce Hollandaise 

Winterliche Blattsalate
Dressingsaucen

Mousse-Potpourri mit heißen Rotweinpflaumen
(Vanille-, Schoko- und Zimtmousse)

Brotkorb
Hubertus-Griebenschmalz



 Menuevorschlag VIII

 Lachs auf Gemüsebett an Sauce Nantua

Wildschweinbraten mit Pfifferlingen und Champignons
Schweinefilet an Sauce Bearnaise Beilagen

Kartoffelgratin
Kroketten 

Bunter Gemüsemix an Sauce Hollandaise 

Winterliche Blattsalate
Dressingsaucen 

Vanillemousse mit heißen Rotweinpflaumen
Zimt Parfait
 
Brotkorb
Griebenschmalz



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